***

Надюша Потемкина
  Про наивность.

 Дороже всех обходиться наивность,
 Я в этом убеждалась и не раз
 Ее бы променяла на пассивность,
 Когда не ждешь ты чутких,пылких фраз,
 
 Когда не веришь,что случиться чудо-
 И все вокруг легко тебя поймут.
 Они ведь люди,знать им все откуда,
 Ведь то подвластно Богу Одному.

 Прости людей,они не виноваты,
 Что часто им порой не до тебя.
 У каждого в душе свои затраты,
 Лишь только Бог живет всегда любя,

 Лишь только Богу ведомы движения
 Твоей души, Он знает наперед
 Твои тревоги,страхи и сомнения-
 Таким путем к Себе тебя ведет.