Иллюзия безопасности..

Елена Мазненко
Иллюзия безопасности вращённая нам подкожно..
впитанный самообман..мысли..деяния..безбожны..
мясо..порю пушечное..опыт на выживание..
пофиг..Душа народная..грязью..в лицо..на страдание..
Просьбы..молитвы..мимо..погоны и чинства..выше..
крики и плачь детей..эхом гулять по крышам..
Ангелы..по подвалам..коллекторам..с дурью в лёгких..
дикий..на пофиг..взгляд..безумствий причины..люти..
Воздух..вода..земля..с адским настоем примесь..
властвует Сатана..за гранью..предельность линий..
Плинтус уже не предел..опущены силой и духом..
законствует бесредел..погоны..кураж "под мухой"..
руки омоют руки..вороны глаз не тронут..
только голодные псы..те по помойкам воют..
Те..кто ещё вчера..лозунги..клятвы..указы..
сегодня..баланда с утра..а днём..оправдания..фразы..
Растерзанная Страна..разбита квадрат на квадраты..
и продана с молотка..с Народом..мечтой..безвозвратно..
и новые всё чины..в грудь себя кулаками..
"МЫ НОВЫМ ПОЙДЁМ ПУТЁМ"..да слышали..дело знамо..
Шкуры..ценою в руно..забрызганы кровью народной..
земли..садов полотно..полИты слезами свободы..
слово свободной птицей..на ровно три взмаха и..клетка..
и боль..что кипит внутри..Сердцу..Душе..соседка..
Иллюзия безопасности..искусно взращённый кризис..
а..в общем то ВСЁ прекрасно..не вой..не скули..Маркиза..
На пять поколений вперёд..соседу..брату и свату..
и отпрыскам..львиный кусок..народу ж..дерьма без блата..
оббиты пороги..счесаны..забрызганы кровью..слезами..
народная боль с Народом..слепым отрицанием правды..
Суды..пересуды..безбожны..всё продано..куплено..смято..
а честь за бесценок сменяна..и приговор предвзятый..
И пофиг..что правда..ложь..была бы машина..дачка..
и новый судеб чертёж..для новой власти задачка..