Тихой грусти моей вуаль...

Светлана Угрюмова
Тихой грусти моей вуаль
Укрывает меня так нежно...
И ни капельки мне не жаль,
Что мои не сбылись надежды.

Налетела любви гроза,
Заливая слезами  душу...
Подарила твои глаза,
Навсегда мой покой нарушив.

  Фото из интернета.