Юбилей авиаучилища

Анатолий Бугаев
Мы три года вместе здесь учились.
Познавали радио-науки.
За учебу, крепко подружились,
И совсем не ощущали скуки.

Было сразу трудно, дальше - сложно.
Схемы на клеенках во всех классах.
Казалось выучить все это невозможно,
Но нам сказали, мы должны быть ассы.

Были и военные порядки.
Мы – курсанты, комроты и комбат.
В самоволку убегали, но с оглядкой,
А попался, получи наряд.

По-разному у всех судьба сложилась,
Кто был в войсках, в Аэрофлоте.
Создали семьи, далее учились.
Бывали и проблемы на работе.

Но РАУСС, мы его не забывали.
Ведь это наши молодые годы.
И где бы мы, не были, вспоминали,
И все хорошее, конечно и невзгоды.

В учебном заведении спецов готовят,
По РТС посадки самолетов.
Кто в этом удовольствие находит,
Наверное, фанат от  их полетов.

Сегодня колледжу сравнялось 50!
Пройден, прожит огромный путь.
А  у ветеранов глаза блестят,
И руководству с дороги не свернуть.

А впереди серьезные задачи.
И перспектива же, конечно есть.
Педколлективу и курсантам, всем удачи,
А кто поступит, учиться здесь за честь.