Не отрекайся от своей любви

Тамара Петровна Бабушкина
Когда уйдут волнения твои,
Рассвет придёт из звездной акварели.
Мой друг, не отрекайся от любви,
От нежности предутренней капели.

И знай, мой друг, наступит новый день,
Дожди весны и света смоют боли.
Души, коснувшись, белая сирень,
И все преграды бывшие прогонит.

 07.05.2011.