Дочке

Наталия Преснякова
Маленькое солнышко поселилось тут.
Маленькое солнышко Солнышком зовут.
Маленькое Солнышко с солнышком встает,
Маленькое Солнышко маму узнает.
Маленькое Солнышко! Станешь ты большим.
Маленькое Солнышко! В школу побежим:
Мама на работу, солнышко в свой класс...
Будущее в доме тихо спит у нас.