Холодно... тихо... пусто

Мэри Кли
Пока в душе царит бардак,
Не отпускает равнодушие,
Вся боль, зажатая в кулак,
Живое без оглядки душит.

И оставляет серо-черное во льдах,
Не достучаться до немого сердца
Рисуя в перспективах на года,
Никчемное желание согреться.

Ни  чувств, ни сожаления – пустота
Стала роднее мне с недавних пор,
А та души полета, высота
Упала камнем вниз с высоких гор.


7.05.11г.