Майская пора

Наталья Довженко
Заглянуло солнышко
В окна в майский день
Поманил  народишко,
Всех кому не лень

На прогулку вешнюю
В изумрудный лес,
На поляну нежную
Пить деликатес.

Сладкий воздух стелется
Рядом с топольком,
Одуванчик греется
Желтеньким бочком.

Птичьи трели звонкие
Май развеселят.
Пчёлы босоногие
Мёда посулят.

Да чего ж чудесная
Майская пора,
И лазурь небесная
Нынче и вчера!


07.05.2011