Осознание

Наталья Татаринцева
Остановился, просто подождем,
Слепых минут неповоротный бег.
Оплавленное небо льет дождем,
Закончен вдох, иной приходит век.
На карте странной прочертить миры
Алеющий закат и полночь снов,
Непросто жить по правилам игры
И если ты устал, то ты готов,
Еле дыша идти за грань чужих миров.