к озвучке

Саша Зардин
Смычок  уводит ниже,
                ниже…
Ты  умираешь в каждой ноте.
В  тоске,
          во мраке,
                в неподвижность,
Как  жертва нечисти в болоте.

                ...............

Возвращаются в сердце звуки
как-то робко,
                с  оглядкой,
                не  сразу.
Ученик  соберёт себя  в  руки
и   смычком
             проведёт  твою фразу.