Прости...

Мария Асич
Холодный лед в руках сжимала...
    И не боялась растопить....
          Тебя я знала и не знала..
              И как мне быть?
                ...Простить...?
                ...или забыть...



Ты сидишь занозой в моем сердце...
Как осколок после войны...который не возможно извлечь...
Который дает о себе знать острой болью...время от времени...
И так  неожиданно... Так внезапно...
Что я чувствую в те минуты...часы...?
Боль?...Горечь?...Досаду?....
ДА..!
Боль...Такую острую...

В те минуты слезы душат меня.....
Становятся комом в горле .... а дальше лишь мучительное сжимание сердца...
Именно в те минуты я плачу как то особенно... это не объяснить..и тем более не понять...
Ни кому ...этого не понять!..Ни кому!
Даже мне не понять...да и не объяснить...
Ах..как бы мне хотелось объяснить...Ему объяснить...что же я чувствую к тебе.....
...............
Помнишь...?
Я никогда не называла тебя по имени......
...Ты помнишь....!
И даже знаешь почему....
.....Как же я желаю..что бы ты был счастлив....
Прошу тебя..Умоляю..найди свое счастье...и Береги себя...!
Может тогда..эта проклятая заноза выйдет из моего сердца....

P.S
Прости меня...
Прости...за то..что не смогла Тебя простить....
13февраля.


Плейкаст