Программный сбой. Потеря данных...

Елена Филонова
********************
Программный сбой. Потеря данных.
У следствий - множество причин...
Ведь - нет значений постоянных
У переменных Величин...

Из сохраненных копий ныне
День прошлый не восстановить.
Мы уравненье упростили,
И - оборвали связей нить...

В игре все пройдены ступени.
Ответы все подобрались:
Не подлежит возврату ВРЕМЯ...
Не подлежит - обмену - ЖИЗНЬ...