Я тебя называю любимой своей...

Константин Цыбульский
    
Я тебя называю любимой своей,
Ты одна во Вселенной – добрей и нежней!
Я тебя называю от солнца лучом,
Ведь с тобою всегда мне светло, горячо.
Я тебя называю: «Воробышек мой…»,
Что лежит под бочком весь пропахший весной.
И красивы воробышка нос и глаза,
И уста, на которых целебный бальзам…
Дай же Бог нам еще много дней и ночей,
Чтоб тебя называл я любимой своей…