Night

Потапенко Илья Сергеевич
Сквозь тишину кричу-
Люблю тебя, к тебе хочу....

Сквозь время, годы, седену,
Любить тебя хочу одну....

Мелькают сотни лиц,
Но лишь Мадонне падаю я ниц....

Озера чище, воздух слаще,
Я всегда видел тебя спящей....

Ты сонный Ангел семистрел,
За тобой, увы, я не успел....

Рядом, в сердце и душе,
Ты теснишься солнца краше....

Тихой болью отзываються во мне,
Чувст каскады по тебе....

Я лечу, лечу к тебе.
ТЫ- привидься мне во сне....