***

Владимир Подольский 2
Усевшись в кресле поуютней,
открыв под вечер каталог,
Любаша погрузилась в мир
причесок дивных,
одежды, сумок и сапог.
Чего в журнале только нет
Один Юдашкин в срок короткий
сшил восхитительный берет.
А тут и  «Дольче энд Габбана»,
и «Орифлейм», и «Эйвон»,
и «Черрути»
Зовется  просто это - «Бьюти»…
А красота границ не знает
Уж полночь близится,
часов сомкнулись стрелки
Журнал не пройден до сих пор
Короче, только проблеск утра,
Пришедший сон внезапно
вмиг умеряют Любин весь задор.