горькая рябина

Викина Вика
Тонкая и гибкая ты стоишь рябина
Головой поникла,в чем скажи причина?
Молода,красива почему ж  рыдаешь?
Кто скажи обидел,может мне расскажешь?
Я давно любуюсь,красотой твоею
И тебя мечтаю,так назвать своею
Кисло-сладких ягод,мне сорвать охота
Листьев твоих нежных,тронуть позолоту 
Не грусти о ветре,что тебя  ломает
Он шальной и вольный пусть себе летает
Обниму руками,тонкий  стан и плечи
Нежность и забота,веточки излечат!
Не позволю больше,никому касаться
От любви и счастья,будешь ты смеяться
Улыбнись же ясная,светлая дивчина
Ты моя любимая-горькая рябина