Предательства грех - все же - самый жестокий...

Елена Филонова
               

*************
Сказали: "Женись!" - он послушал совета.
Сказали: "Бросай!" - и он тут же развелся.
Но сразу закончилось звездное лето.
Но - сразу погасло счастливое Солнце...

Он бродит один. Всё - пиры да турниры...
Хмельной от Свободы. Шальной, одинокий.
Лишь плачет он в стенах остывшей квартиры:
Предательства грех - все же  - самый жестокий...