Поклон и уважение

Любимая Маша
Война - войной, обед по распорядку...
А воевали ль вы, юнцы?
Не за медали и награды,
А как деды и их отцы...
За Родину, за близких и любимых,
Опасностей не избегая до конца!
Не прогибая пред врагами спину,
И с верой лишь в распятого Христа...
Ведь нет... И слава Богу, победили...
И с благодарностью к бойцам тех лет,
Что будущее наше с Вами защитили!
Поклон и уважение - и память вечных лет...