Утро оффиса 2208

Лабиринт Отражений
Наступало утро, обычное оффисное утро. Админ по привычке спал за столом, не особо думая о том, что у него будет лицо в клеточку когда он поднимет его с клавиатуры. Телефон стоял на столе, и не подавал никаких признаков жизни. До поры до времени.
 Как раз его звонок и прервал рабочее настроение Админа - пришлось подымать голову и искать трубку с полураскрытыми глазами.
 Ну у какого осьминога что-то сломалось в десять утра? Совсем поспать не дают.
 Примерно с такими мыслями он взял ключи, закрыл комнату и пошёл к этажом ниже- смотреть на непоседливого осьминога, который по счастливой случайности обитал всего двумя этажами ниже.
 -Здрасьте - Админ всегда здоровался одинаково, и выглядет всегда непорятно. Ему можно - он админ.
 -Пониамете, тут такое случилось - я работала в оффисе 2200, и вдруг окошечко всплыло, видите? - Так это еще и женьщина-осьминог, подумал админ. Вообще осьминогами он называл всех пользователей у которых, как ему казалось было восемь щаловливых рук, и все росли.. но не будем об этом при дамах.
 -Вижу - канстотировал факт Админ - Оперативка кончилась.
 -А может вы мне компьютер углубите? - с надеждой сказала осьминожица, которую, как вещала табличка на комнате, звали Людьмила Ивановна.
 -Может и углубим, - Админ задумался. Оперативка у него была, остальные железки то же. А раз все равно разбудили то хоть что-то полезное сделаю, и продолжил - Сейчас приду - попробуем что-нибудь сделать.
 Через десять минут он пришёл, обмотаный проводами, платами и схемами.
 -Будем углублять - снова канстотировал факт он- но не более чем на два метра, а то мощности не хватит, и придёться второй термоядерный источник
 питания вещать, а у Вам и так глубина 18 метров, почти предел этой модели.
 Женьщина закивала, хотя судя по выражению лица оне не поняла ни слова, но каким-то осьминожим чувством уловила, что ей сейчас будут делать что-то хорошее. Что именно похоже она не знала.
 Админ сунул щуп в дырку в полу, и через пол минуты вытащил его обратно.
 - Глубину добавил, терь железки. С этими словами он снял какую-то плату, висевшую у него на поясе и сунул в дырку-приёмник. Она смачно чавкнула, и загорелся зеленый огонек - система принела новую деталь. - Будет теперь у вас три терабайта оперативки. Но больше не просите - итак почти закончилась.
 Осьминожка снова закивала, и сказала спасибо. После чего Админ удалился.
 Было солнечное оффисное утро, шёл 2208 год...