Разбираемся ко сну 2208

Лабиринт Отражений
-Маам, я спать хочу! -Не унимался Борька - Пошли уже, пора, время почти двенадцать!
 -Сейчас иду, еще минуточку - Светлана, она же Мама по-Борькиному - Только руки мыть закончу. Яркий свет неоновых ламп освещал всю комнату, в углу гудел телевизор.-Мааааам, ну пойдём уже! Пора ко сну разбираться, а то соседи ругаться будут что мы им мешаем! - неунимался Борька. Мать вышла из ванной и властным голосом сказала - Борис, пора разбираться ко сну!-Так точно! - отрапартовал мальчик - приступаю к разборке, и убежал в свою комнату. Вечная беда с этими детьми, вздохнула Светлана, пока сервис-команду не отдашь не хотят слущатьсяни в какую. Она знала на что шла, когда заводила ребенка третьего поколения, с настоящим, не программируемыммозгом. Светлана встала в углубление в стене, и задумчиво сказала - разбор ко сну. В тот же миг из стен выдвинулись тоненькие ручки-манипуляторы, и отвинтили сначала ее руки, затемноги. Тело запаковали в твердый второпласт, что бы не портилось пока меняется масло. Последней настал черед головы. В затылочной части открылась небольшая панелька, из которойна свет появился небольшой сосуд с красновато-бурой жидкостью и гравировкой "Светлана версия 2. 2 бетта", который заботливые манипуляторы тут же поставили в холодильник. После чего исчезли встене.-Разбор закончен, отрпапртовала система, приятных сновидений Светлана.-Борис ты спишь? - раздалось из голосовых синтезаторов холодильника-Субьект Борис разобран и погружен в глубокий анабиоз - снова рапортовал приятный голоссистемы.-Спокойной ночи, сказала Светлана сама себе, и температура в холодильнике поползла вниз. Начиналась обычная ночь 2208 года в обычной семье обычных людей...