Дань памяти

Валентина Ефимова
В степи янтарной при закате
От мягких солнечных лучей,
День угасал на перекате
Цветущих трав,и был ничей.

Еще один в сиянье Феба
Он исчезал,он уходил
В глубины прошлого,где не был...
Вокруг Земли он завершил

Свой путь числом и Слава Богу!
И я учту его дорогу
Всего одним прекрасным словом
Всегда волнующим и новым-
ПОБЕДА!
        *******