Но жизнь идёт

Виктор Мальчиковский
Но жизнь идёт,
Жива и память
И друг мой вот он, предо мной,
Воспоминанья сердце ранят,
И взрывы, взрывы чередой.

Я вспоминаю жар и доты
И пули свист сломил зарю,
Я вспоминаю эти годы,
Судьбу за них я не корю.

Но жизнь идёт,
И нас не много
Кто эту жизнь прожил не зря,
Мы верили в Победу, В Бога,
За нами Мать - Сыра Земля.

Я вспоминаю это время,
Оно как крестик на груди,
Уйдём мы, но иное семя
Взрастёт на жизненном пути.

Увы, немного нас, Простите,
Не вечен в мире человек,
Мы сохранили, так возьмите,
Украсьте Счастьем Новый Век.