Че Гевара Воскрес!

Анна Новожилова
Настала пора свою власть утверждать.
Ведь время идет, больше нечего ждать.

И нам отморозкам, ошибкам судьбы
Настала пора дернуть жизнь на дыбы.

У кого-то дела, у кого « женский плач»
, у кого по утрам поллюции,
Я им всем не врач и совсем не врач,
Потому, что мой Бог – Революция.