Излияния

Володя Черкасов
Весной начинаются колебания,
Тело хочет наслаждения,
Душа просит вдохновения,
Забываешь про забвение,
Изменяешь настроение,
Надоели все томления.
Где же это вожделение?
И начинаются тут прения,
Зачем тебе эти излияния?
Потом будут страдания,
Что не исполнил желания.

             08.05.2011г.КИЕВ

                Иллюстрация из Интернета