Гады Вы...

Компот
Куда исчезло пиво?
Куда ушло оно?
К тем бестиям счастливым,
К которым и вино
Ушло без разрешенья,
Мне не сказав: "Прости!"
И водка, без сомненья...

Меня не провести!
Я спал всего, наверно,
Пять иль шесть часов...
Вы поступили скверно!
 
Закрою на засов
Свой старый холодильник -
Вам не взломать его!
И заведу будильник!

Девиз: Одно - для одного!