Скачки отменяются...

Александр Басейн
Муж во-время с работы возвратился.
Поел обед,побрился,надушился,
Костюм надел свой новый,выходной...
...Супруга и  спросила:-Милый мой,

Куда же ты собрался на ночь глядя?
-Да не волнуйся,дорогая Надя,
Сегодня скачки,я-на ипподром...
...И заспешил в прихожую бегом.

Но у двери жена остановила:
-Не торопись.Твоя кобыла нам звонила.
Сказала,что не нужно к ней спешить.
И скачки вечером придётся отменить.

Вы думаете муж в ответ завёлся?
Да нет.На кухню медленно поплёлся,
Надел передник.Что там говорить!
И с отвращением посуду начал мыть!
.........
Трудно очень прожить без улыбки,
Раз попались-признайте ошибки!