прощай или твоя истеричка

Саша Солнечная
я бы все отдала,честно,все свои мысли,что пишутся рифмами,нотами
белые ночи,черные полосы/взлетные полосы
у тебя там пробежки утренние,не пьешь,занимаешься спортом
я же мечтаю пропахнуть тобой,чтоб одежда и волосы
чтоб за ручку по людным бульварам,мостам или пляжам
чтобы чувствовать взгляды твои у себя на шее
обещаю-уедем вдвоем,а куда-никому не скажем
будем жить как хотим,как мечтали и как умеем.
затеряемся в странах,отелях,белье постельном
в паутине метро(ведь если с тобой то не страшно)
двери забьем гвоздями и окна заклеим
не впустим чужих,эта жизнь для двоих только наша.
хочешь,я буду готовить супы с пирогами
ждать тебя дома,сделаюсь нежной домашней?
минута и вот уже осень хрустит под ногами,
и мы улетаем на юг в самолете бумажном.
очнемся от всхлипов-проснулась красавица-дочка
ты будешь отличным отцом,идеальным мужем
глазами в тебя,ямки на розовых щечках
нас время подхватит и в вихре своем закружит.
минута,и мы доживаем глубокую старость
знаешь,твою красоту сединой не испортишь
мы прожили жизнь как могли,что ещё оставалось?
упиваешься мной как и раньше,с любовью смотришь.
не нужно сомнений,доверься мне,я дождусь
твой смех,по детски наивные карие глаза
твоя истеричка влюбилась в тебя до жути
только не знала,как  это тебе сказать..