Linkin Park - New divide

Люба Фёдорова
Границу перейти

Помню, было темно,
И молнии сверкали.
Помню вспышки я все,
Как время растеклось.
Озарением вдруг
Судьба меня настигла.
И твой голос говорил:
«Получил, что заслужил»

Так докажи мне,
Что я неправ,
И память мне сотри.
Утекут пусть
Потоки с глаз твоих.
Дай мне повод
Убрать разрыв,
Заполнить пустоту.
Хватит мне, чтобы истину найти,
Границу перейти.

Невыразителен взгляд,
Воспоминания забыты.
Не укрыться нигде
От пепла, что как снег.
И разверзлась земля
Вдруг прямо между нами.
И твой голос говорил:
«Получил, что заслужил»

Так докажи мне,
Что я неправ,
И память мне сотри.
Утекут пусть
Потоки с глаз твоих
В далёкие края.

И в потерях, и во лжи,
И в правде, что мы отмели,
Во всех «прощай», во всех «прости»
Ошибки слишком велики.
И твой голос говорил:
«Получил, что заслужил».

Так докажи мне,
Что я неправ,
И память мне сотри.
Утекут пусть
Потоки с глаз твоих.
Дай мне повод
Убрать разрыв,
Заполнить пустоту.
Хватит мне, чтобы истину найти,
Границу перейти.
Границу перейти.
Границу перейти.