Кот

Лабиринт Отражений
Тот кот что ходил неустанно по цепи,
Во времена когда верили сказкам,
Он хоть и ученый но тоже мужчина,
И тоже желает хоть капельку ласки.

Он сказку расскажет тому, кто попросит,
В ответ пожелав поцелуй в мокрый носик,
Но время идет, и меняюися сказки.
И остается кошара без ласки.

А коль ты придешь к тому дубу сейчас,
Присядь, отдохни и послушай рассказ,
О том как жил кот на волшебном дубу,
И как он свою всем поведал судьбу