Не жалейте цветы любимым...

Константин Цыбульский
                *    *    *       
 
Не жалейте цветы любимым,
Даже если метели кружат,
Даже если сплошные лужи,
Даже если в душе завьюжит,
Не жалейте цветы любимым.

Не жалейте любимым ласки,
Обнадежив улыбкой и словом.
Пусть букет им напомнит сказку,
Где так много счастья земного.

Не жалейте цветы любимым,
Даже если последний рубль.
Даже если вся жизнь на убыль
Покатилась неумолимо,
Не жалейте цветы любимым.