за победу

Мила Князева 09
пусть ликующий май...со слезами ПОБЕДЫ!!!!
и пусть Тихонов-Штирлиц..пронзительный взгляд..
и пускай навсегда..это мирное небо..
что оставил нам всем..Неизвестный солдат..
мы проснемся..а зори здесь,,тихие-тихие..
и Освенцима ужас..никогда не понять..
пусть летят журавли..мы услышим их крики..
и услышим с экрана: Ни шагу назад!!
пусть им положено по 100..за каждый сбитый..
и пусть сегодня в бой идут,,лишь "старики"
мы пьем до дна..что у кого налито..
за всех..за все..и за "Катюшу" у реки..