Суровые реалии...

Лариса Шахбазян Лапшова
Успела сделать кучу дел с утра:
Помыть посуду, постирать, убраться...
Глядишь, и с младшим погулять пора...
Со старшими - уроками заняться...
Сготовить ужин, сбегать в магазин,
Белье погладить и полить рассаду,
Поздравить с днём рождения кузин...
Потом решила: отдохнуть мне надо...
И лишь компьютер разложила здесь -
Как получи! Реалии суровы!
Мой муж с работы, недовольный весь,
С любимой фразой: "Ты у компа снова?"



(картинка из интернета)