Сновидения о войне

Лабиринт Отражений
Под равномерный стрекот автоматов
И под прощальный звон дробовиков
Мы головы здесь сложим всех солдатов
Отставив рану в глубине веков.

Трель пулеметов будет колебельной
Поднимется, отдав им честь, земля.
Накроет пеплом их напалма пламя,
Развеет ветер землю до угля.

Останутся на веки те руины,
Что помнят звук давно ушедших дней.
Полынью заростут дороги длинной,
И скроют листьями разливы крови рек,

Где с ревом шинковали как капусту - людей.
КОРД, ДШК, Вулкан и Печенег.
Вода заполнит ямы где когда-то
Рвались как фотофспышки РГД.

Танцуют души тех, живых солдатов,
Теперь как силуэты на стене.
Такие фотографии оставил
Последний взрыв на той, былой, войне.

И помнят все живые эти земли,
И вера у живых теперь одна -
Всех пересилит громкий голос Бога,
Оформленный в ракету САТАНА.