Без вести пропавшие

Ариадна Домини
Без вести пропавшие,
Навсегда ушедшие,
Не живые и не павшие
Этот день сберегшие.

Не приходят письма
Из краёв далеких,
На распутье жизни
Прекратились вздохи.

Тишина в конверте-
Лучше б похоронка!
"Мы вернемся,верьте,
Из чужой сторонки!"

Но погасли свечи,
Мглой покрыты раны...
Превратились в вечность
Годы ожиданья...