Мы

Карелина Ксения Сергеевна
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто любит нас!
Мы глас смиренья, судьба судеб,
Мы час часов – один из нас!

И вспомнив давние пороки…
Чему учили Мы себя?..
Мы позабыли те уроки,
Что прививали нам любя!

Они лишь были отраженьем…
И в глубине смиренных глаз
Они оставили затменье…
Затменье Мы – один из нас!

И я одна, в тени качаясь,
Сижу в плетёнке на крыльце,
И лишь Луна, не отражаясь,
Сияет на моём лице.

/29.01.2007/