Тайна снов..

Екатерина Пустынникова
Мне кажется, я видела тебя во сне..
Ты улыбался мне и говорил "люблю",
В саду в беседке в дивной тишине
Я слышала дыхание.. Молю
Лишь об одном, чтоб ты не уходил..
И образ твой, словно ночная тень,
Со мною рядом верным другом был..
И ветками зашелестя, сирень
Охватывала тенью нас с тобой..
И вечер чтоб длиннее утра стал.
Рукою теплой ты меня укрой,
Чтобы не нужно было покрывал,
И прикоснись горячею щекой..