Менты2

Лабиринт Отражений
У двора кусты, а в кустах менты...
На дороге Белаз, водитель жмет на газ,
Красный свет горит, стоять ему велит,
А он совсем дургой, не совладал с собой.

В итоге сбил кусты, в крови лежат менты,
Водитель жмет на газ, ведь он ведет Белаз
А дома его ждет жена и вишневый компот,
И тормоз бы он не нажал, даже если бы знал,

Что у двора кусты, а в кустах менты..