Патриотичное

Лабиринт Отражений
Как сладостно на сердце по утру
От криков что из окон раздаются
Расстрелы целый день идут сейчас
Солдаты улыбаются, смеются.

Расстрелы лучше всяческих реформ,
Воров, маньяков, педофилов и убийц
Расстреливать мы будем до тех пор
Пока не сдохнет племя кровопийц.

Расстрельная команда устает,
И в автоматах застреют уже патроны,
И ствол горячий руки тихо жжёт,
Мы раздаем всем пули доброй воли.

Мундира честь мы не уроним в грязь,
Расстрельная команда - лик народа!
Работаем мы славно и поверь,
Никто не откосит от приговора!

Суд лучший - пуля что меж глаз пробила череп,
Мир лучший - тот где не в кого стрелять,
И мы, расстрельная команда пионеров,
Готовы этот лучший мир создать!