Шуточное Детство

Нина Филипповна Каменцева
"Детство"

Шум моря и резкие вскрики чаек
Долго не давали мне заснуть.
Вышла погулять на берег,
В парном молоке моря поплавать:

Разделась, залезла в воду я,
Всё побросала на песок,
Волны одежду и потащили вперёд –
Плыву за ними, всё дальше уносят.

Уже доплыла и до буйка,
И поняла: их не догнать, –
Вернулась обратно, сижу на песке,
Не знаю, как до дома добраться.

И надо пройти мимо бара «Лесного»,
А я голяком, на мне нет трусов –
С детства привычка так плавать.
И так же осталась сидеть...

Вдруг слышу мотор мотоцикла,
А там друг мой с параллельного класса,
Конечно, помог мне укрыться сорочкой,
И к дому подвёз без проблем Сашка!

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/05/06/5464
Прилагательное
Уже Другая

Nansy Ston USA 05/07/2011