Не мешаю и смотрю в окно...

Андрей Марышев
Там,у губ,летает карандаш.
Миг - расчёской быстро волосы.
Запрещает взгляд любую блажь.
Ну-у...смешать на платье полосы.

Спрятать туфельку,тогда ты не уйдёшь?
Поцелуем шею-жить мурашками...
Говорю тебе такую ложь,
Что уйдёшь,тогда не страшно мне...

Не мешаю и смотрю в окно.
Блик там твой.Не вижу что на улице.
Не любить так ,знаю,всё равно
Никого.Глаза,горячим.щурятся...