фандому с любовью

Леди Лайя
Время приходит: этюдам менять окрас
И разрушать нерушимые догмы, мать их.
Пляшет над пропастью бешеный математик,
И неизвестно, погибнет ли в этот раз.

Чем на судьбу\сценаристов\богов бурчать,
Лучше тому, что желается - поддаваться.
- Что Вы сегодня хотите к обеду, Ватсон?
- Знаете, Холмс, очень тянет поесть борща.