Прописные истины

Евгений Кузьменко 2
               

Чем выше забор –тем крупнее буквы.

Если на полочке нет пирожка ,то его кто –то съел…

Все дни недели работают .Суббота ленится, а Воскресенье отдыхает за всех .

Если любовь - это болезнь ,то дай Бог мне ею болеть…