Поздравление ветеранов с Великим Днём Победы

Андрианова Тамара
Дорогие ветераны, вдовы, дети войны, блокадники Ленинграда, всех Вас я поздравляю с Великой Победой. В Вас мы видим наших дедов, отцов и братьев, которые не вернулись с войны.
Живите с песней недопетой,
И время не остановить ,
Войну прошедшие с Победой,
Анкету Вам не обновить,
Являясь искрой из былого,
И мерой жизни ,что прошла,
Сегодня,как и прежде,снова,
Творите добрые дела.
И пусть не умирает смелость
Вас провожая в новый путь,
Историю не переделать,
Историю не зачеркнуть...