небо цвета ментовской рубашки

Вадим Цикорий
небо цвета ментовской рубашки
солнце начищеннакя солдатская бляшка
застряло как в глицерине
я хожу четко по линии
по миннимуму
только в зенит
когда воздух вокруг звенит
как карманная мелочь
когда каждое окно горит
 как бенгальские свечи

еще невообразимо далеко до вечера
до безпечности
до тебя
до нашей на двоих вечности
прости