Ты помнишь

Валерий Бараусов
Ты помнишь мои пальцы, что на теле
Дарили тебе волнами тепло,
А ты в безумии, за гранью, на пределе
Молила, чтобы это чудо не прошло?
Ты помнишь вкус горячий поцелуя:
И нежный и упрямый и взасос,
Как всё в тебе трепещет и ликует…
(Откуда ж то безумие бралось???)
Ты помнишь запах, шёпот каждой ночи,
И счастье просыпанья поутру…
Как наважденья страсти тело хочет
И то, КАК я тебя опять беру?
Ты помнишь…Всё, конечно, помнишь…
Ну как же можно счастье позабыть?
Твой трепет тела, что в моих ладонях,
И радость быть любимой и ЛЮБИТЬ!!!

01.05.2011