Почти песня

Павел Крюков
За окном темнеет рано,
На бульваре свет зажгли.
И нахохлились под крышей
Городские снегири.
А домой идти не надо,
Там меня никто не ждёт
Загляну-ка лучше к « Яну»,
Там играют джаз, фокстрот.

 Зимний вечер, зимний вечер,
Ветер воет, снег идёт.
Я стою напротив дома,
Где меня никто не ждёт.

Замело дорогу к дому,
Не проехать не пройти.
Но о том я не горюю,
Не хочу туда идти.
Никому я там не нужен,
И не вспомнят и не ждут.
Разошлись пути-дороги,
Радость, смех, любовь уйдут.

Зимний вечер, зимний вечер,
Ветер воет, снег идёт.
Я стою напротив дома,
Где меня никто не ждёт.


            *         *         *