Струной гитары шлю тебе привет...

Константин Цыбульский
          *           *           *

Струной гитары шлю тебе привет,
В моих аккордах нет и тени грусти.
Ведь мой привет огнем любви согрет,
Он из души моей и Беларуси.

Пусть за окном преддверие зимы,
На лужах лёд и северные ветры.
Но сказку лета не забудем мы,
Как в озере купалось наше лето.

Как отражались молнии в глазах,
Где не было ни грусти, ни печали.
И как орган, в полночных небесах
Любви аккорды до утра звучали…

Хрустальным инеем у дома клен одет,
И снег скрипит как будто плачут гуси.
Струной гитары шлю тебе привет,
Он из души моей и Беларуси.