Светлой памяти экипажа подлодки Курск

Константин Цыбульский
ВОРОНЬЁ
               
                Светлой памяти экипажа
                подводной лодки «Курск»             
      
У нас вранья, как воронья,
И словно кошек – подлости...
Опять беды зловещий яд,
В душе от безысходности…

Поднять подлодку тяжело…
А Марс достать пытаемся.
Что, виноваты НЛО?
Или другие крайности?

На дне морском, недалеко
От берега и Родины,
«Уснула» сотня моряков
Красивых и молоденьких.

А в храме свечи у икон,
За упокой служение,
Да материнский плач и стон,
Да русское терпение…