Строки с душой!

Антон Куприянов 2
Тепло пришло,трава пробилась,
И одуванчики во всю.
Всего так много накопилось,
Вот потому стихи пишу!

И раскрываюсь перед вами,
Я как ростение цвету.
И наполняю стих цветами,
Тело и душу всю вложу.

И растоплю любое сердце,
Тоску в момент я прогоню.
И жить вам будет интересно,
Своими строками лечу.

В них избавляю от хандры,
И депресняк весь убираю.
Ведь здесь притутсвуют цветы,
Душой,душой их поливаю!

И как ростение цвету,
Благоуханием наполняюсь.
До вас все это доношу,
И как цветок весь раскрываюсь!

Ведь так на свете легче жить,
Когда другим ты помогаешь.
Душой с весною говорить,
И вместе с ней тоску снимаешь!

Поверьте люди все для вас,
Ну может я пишу и бред.
Но мне вот легче стало сейчас,
Такой вот вам даю ответ!