Фальсификаторы

Леонардович
День Победы, тот первый, остался
В нашей памяти главной строкой.
Новый бой за умы продолжался,
Через годы стал битвой большой.

Забугорная мразь поднималась
Клеветой на победный итог.
Мол, Советская армия мало.....
Это Запад ей сильно помог.

И с крысиным, грызущим упорством
Испражняла словесный помёт.
Народится другое потомство,
Ложь за правду – их подлый расчёт.

Находились и наши Иуды,
Продавались за тридцать монет.
Клеветали усердно паскуды,
Напевая заморский куплет.

Разным тварям отпор беспощадный.....
Разберись ты с историей сам.
День Победы сегодня парадный!
Шаг печатает наш ветеран!


P. S.  А ты покупаешь книги фальсификаторов истории России?!
Таким книгам место в макулатуре.

Фото из gzt.ru

Стихотворный размер - Анапест